



Não é por ser marido de uma cheff que percebo quão é importante culturalmente a comida, pois as pessoas não utilizam apenas o que é oferecido pela natureza, mas criam alimentos, preparam-nos seguindo técnicas, escolhendo o que lhes convém conforme critérios também culturais. Deixando o romantismo a margem gosto de provar um pouco de tudo quando viajo, confesso que isso as vezes faz estragos e não aconselho. (Gil está assustado com a quantidade de porcaria(segundo ele) que consigo comer e não passar mal). Explicando as fotos........ no prato vazio jaz um trutcha (truta) do Titicaca; Barraquinhas são um convite a provar de tudo; Estava na praia e vi umas mulheres preparando algo e curioso perguntei o que seria e elas “ quieres provar?” Era um pão carioquinha recheado de carne de alpaca curtida com tomate e um pouco de pimenta.....muito bom.
4 comentários:
Verdade, Marcelão. Viajar sem degustar alimentos típicos, sentir os cheiros, o falar das pessoas, seria como viajar através de uma tela de TV. Coma de (quase) tudo e tenha sempre um remedinho para rebater, se for o caso... hehehe
Aquele Abraço!
Deixando a chef de lado, nem eu resistiria. Por falar nisso, não deixe de anotar umas receitinhas pra sua mô. saudades!
rapaz, o hômi é uma trituradeira ... hehehehe, eu também, depois que tirei a vesícula. hehehe. abração Marcelo, aproveitem bastante. abração. PW
Diria mais... um belo biodigestor... hehehe! Mas quem encara um "cocrete" da rodoviária de Fortaleza, encara qualquer coisa!
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